Zum Hauptinhalt springen
Header Feldt-Honig

Produktinformationen "Lavendelhonig 50 g"

Violett blühende Lavendelsträucher, auf trockenen Kalkböden, verwöhnt durch mediteranen Sonnenschein, sind charakteristisch für die Provence. Im Bienenvolk entsteht durch Fermentation und häufiges Fächeln aus dem Nektar der berühmte Lavendelhonig. Da die Lavendelblüten nach zwei Wochen Blütezeit bereits für die Parfümindustrie abgemäht werden, haben die Bienen leider nicht mehr so wie früher die Zeit den kostbaren Honig zu ernten. Der Honig ist hell und zeichnet sich durch seine weiche Konsistenz und sein einmalig vollblumiges Aroma aus.Violett blühende Lavendelsträucher, auf trockenen Kalkböden, verwöhnt durch mediteranen Sonnenschein, sind charakteristisch für die Provence. Im Bienenvolk entsteht durch Fermentation und häufiges Fächeln aus dem Nektar der berühmte Lavendelhonig. Da die Lavendelblüten nach zwei Wochen Blütezeit bereits für die Parfümindustrie abgemäht werden, haben die Bienen leider nicht mehr so wie früher die Zeit den kostbaren Honig zu ernten. Der Honig ist hell und zeichnet sich durch seine weiche Konsistenz und sein einmalig vollblumiges Aroma aus.


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.