Skip to main content
Header Feldt-Honig

Product information "Lavendelhonig 50 g"

Violett blühende Lavendelsträucher, auf trockenen Kalkböden, verwöhnt durch mediteranen Sonnenschein, sind charakteristisch für die Provence. Im Bienenvolk entsteht durch Fermentation und häufiges Fächeln aus dem Nektar der berühmte Lavendelhonig. Da die Lavendelblüten nach zwei Wochen Blütezeit bereits für die Parfümindustrie abgemäht werden, haben die Bienen leider nicht mehr so wie früher die Zeit den kostbaren Honig zu ernten. Der Honig ist hell und zeichnet sich durch seine weiche Konsistenz und sein einmalig vollblumiges Aroma aus.Violett blühende Lavendelsträucher, auf trockenen Kalkböden, verwöhnt durch mediteranen Sonnenschein, sind charakteristisch für die Provence. Im Bienenvolk entsteht durch Fermentation und häufiges Fächeln aus dem Nektar der berühmte Lavendelhonig. Da die Lavendelblüten nach zwei Wochen Blütezeit bereits für die Parfümindustrie abgemäht werden, haben die Bienen leider nicht mehr so wie früher die Zeit den kostbaren Honig zu ernten. Der Honig ist hell und zeichnet sich durch seine weiche Konsistenz und sein einmalig vollblumiges Aroma aus.


0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.